Menerima Kunjungan Industri dan Karyawisata Siswa-siswi SMK Negeri 4 Tarakan

Senin (15 Mei 2023) Kampus BIRU (Sebutan lain dari STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati) menerima Kunjungan Industri (Company Visit) dan Karyawisata Siswa-siswi SMK Negeri 4 Tarakan.

Khususnya siswa kelas 2 jurusan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak).

Seluruh Siswa-siswi diajak berkeliling ke semua Laboratorium yang ada di Kampus BIRU sekaligus memperkenalkan matakuliah yang menjadi prioritas di Lab tersebut. Mulai dari Lab Pemrograman, Lab Desain, Lab Android, Lab Jarkom dan terakhir Lab Robotika, serta ke Ruang Server.

Kegiatan ini menjadi pengalaman berharga untuk Siswa-siswi SMK Negeri 4 Tarakan, khususnya bagi mereka yang akan menjalani masa magang di DUDIKA (Dunia Usaha, Dunia Industri dan Dunia Kerja). Kampus BIRU menjadi salah satu tempat magang bagi Siswa-siswi SMK Negeri 4 Tarakan, sebagaimana sesuai dengan Perjanjian Kerjasama yang telah berjalan selama ini.