Monitoring dan Evaluasi Dosen Berkegiatan Tri Dharma di Luar Kampus oleh LLDIKTI Wilayah XI Kalimantan

Kamis (27 Juli 2023), Kampus BIRU (Sebutan lain dari STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati) menerima kunjungan Monitoring dan Evaluasi Dosen Berkegiatan Tri Dharma di Luar Kampus oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah XI Kalimantan.

Tim Monitoring dihadiri oleh Ibu Noorhayati, S.E., M.M. (Pengelola Data LLDIKTI XI), Bapak Rakhmadian (Pengelola Data LLDIKTI XI), Ibu Hidayah Hijrah, S.E. (Analis Sarana Pendidikan LLDIKTI XI), dan Bapak Setiawan, S.E. (Analis Prasarana Pendidikan LLDIKTI XI).

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Dosen Berkegiatan Tri Dharma di Luar Kampus ditutup dengan penandatanganan berita acara dan foto bersama.