Visitasi Reakreditasi Program Studi Teknik Informatika

Bertempat di STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati telah diselenggarakan kegiatan Visitasi (Asesmen Lapangan) Reakreditasi Program Studi Teknik Informatika

oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) pada tanggal 1-3 Maret 2023.

Kegiatan Visitasi dihadiri oleh 2 Asesor yaitu Bapak Prof. Dr.rer.nat. Achmad Benny Mutiara, Q.N., S.Si., S.Kom., dari Universitas Gunadarma Jakarta dan Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I. dari Universitas Budi Luhur Jakarta.

Kegiatan asesmen lapangan ini juga menghadirkan mahasiswa-mahasiswi, alumni, dosen, tenaga kependidikan dan pengguna lulusan untuk berinteraksi (berdialog) dengan para asesor.

Selain itu, asesor juga meninjau sarana dan prasarana pendukung, termasuk meninjau pembangunan kampus baru STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati di Jalan Halmahera, Taman Oval Ladang.