Petunjuk Umum Her-Registrasi Mahasiswa 2021

Beirkut ini beberapa petunjuk yang harus dipersiapkan oleh Mahasiswa Baru TA. 2021/2022

1. Calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan Lulus Ujian Masuk dapat melakukan Her Registrasi.
    2. Formulir Her Regisrasi dapat di download pada halaman website pendaftaran mahasiswa baru melalui login masing-masing.
    3. Her Registrasi dilaksanakan pada tanggal 27 Mei – 5 Juni 2021
    4. Cetak berkas berikut menggunakan kertas ukuran F4. Berkas yang harus dicetak:
    Berkas Jumlah
    Panduan Pembayaran 1 Rangkap
    Formulir Her Registrasi 1 Rangkap
    Surat Pernyataan Kesanggupan Maba 2 Rangkap
    Check List Kelengkapan Berkas 1 Rangkap

1. Ketentuan pelaksanaan Her Registrasi :
    1. Untuk mahasiswa baru dalam Kota Tarakan
    2. Berkas Her Registrasi yang telah diisi dan dilengkapi dapat diantar langsung ke Kampus STMIK PPKIA Tarakan.
    3. Jam pelayanan tatap muka Her Registrasi mahasiswa Baru :
      • Senin – Jumat : 09.00 – 15:00 Wita
      • Sabtu : 09.00 – 13.30 Wita
    4. Tempat pelayanan tatap muka di Ruang G, Lantai 2 Kampus STMIK PPKIA Tarakan.
    5. Tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan Wajib bermasker, Cek Suhu Tubuh, Jaga Jarak, Cuci Tangan.
    6. Tidak dalam keadaan Batuk, Pilek dan Demam.
    7. Jika didampingi orang tua/wali, tidak lebih dari 1 orang.
    8. Jika didampingi orang tua/wali, tidak berusia di atas 50 tahun.
    9. Memastikan seluruh berkas dan kelengkapan Her Registrasi telah dilengkapi dengan benar.
    10. Untuk yang tidak dapat melakukan tatap muka, disilahkan untuk mengirimkan berkas Her Registrasi yang telah diisi dan dilengkapi dengan seluruh kelengkapannya dikirim menggunakan jasa ekspedisi dalam keadaan terbungkus amplop coklat ukuran folio, tuliskan di bagian kiri atas amplop Nomor Pendaftaran dan ditujukan ke alamat Kampus STMIK PPKIA Tarakan.

B. Untuk mahasiswa baru Luar Kota Tarakan

1. Berkas Her Registrasi diisi lengkap sesuai petunjuk pengisian dan lengkapi dengan kelengkapannya.
    2. Pengumpulan Berkas Her Registrasi dilakukan dengan dikirim menggunakan jasa ekspedisi pengiriman barang, bisa POS Indonesia atau jasa ekspedisi lainnya.
    3. Pastikan seluruh berkas Her Registrasi telah diisi dan dilengkapi dengan benar.
    4. Berkas Her Registarasi dimasukkan dalam amplop coklat ukuran folio dan dikirim ke Kampus PPKIA Tarakan  dengan alamat :
    STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati
    Cq. Bagian Keuangan
    Jl. Yos Sudarso RT. 6 No. 8 Kelurahan Karang Rejo
    Tarakan, Kalimantan Utara
    Telp. (0551) 33758 Fax (0551) 33680
    1. Setelah berkah Her Registrasi dikirim, silahkan lakukan konfirmasi dan kirimkan photo bukti pengiriman ke nomor wa +628115492947, untuk mempermudah pendataan Her Registrasi.
    2. Untuk konsultasi Her Registrasi dapat menghubungi WA grup mahasiswa baru atau jika berhubungan dengan keuangan, maka dapat menghubungi WA di nomor +628115492947,format: TanyaMaba(spasi)nomor_pendaftaran(spasi)pertanyaan
    3. Konsultasi secara Daring (online), dilaksanakan:
      • Tanggal 3 Mei – 5 Juni 2021.
      • Jam pelayanan :
        • Senin – Jumat : 09.00 – 15:00 Wita
        • Sabtu : 09.00 – 13.30 Wita

Please publish modules in offcanvas position.