Mahasiswa Baru

PETUNJUK UMUM HER REGISTRASI MAHASISWA BARU 2021

PETUNJUK UMUM HER REGISTRASI MAHASISWA BARU
STMIK PPKIA TARAKANITA RAHMAWATI
  1. Calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan Lulus Ujian Masuk dapat melakukan Her Registrasi.
  2. Formulir Her Regisrasi dapat di download pada halaman website pendaftaran mahasiswa baru melalui login masing-masing.
  3. Her Registrasi dilaksanakan pada tanggal 27 Mei – 5 Juni 2021
  4. Cetak berkas berikut menggunakan kertas ukuran F4. Berkas yang harus dicetak:
Berkas Jumlah
Panduan Pembayaran 1 Rangkap
Formulir Her Registrasi 1 Rangkap
Surat Pernyataan Kesanggupan Maba 2 Rangkap
Check List Kelengkapan Berkas 1 Rangkap

1. Ketentuan pelaksanaan Her Registrasi :
  1. Untuk mahasiswa baru dalam Kota Tarakan
  2. Berkas Her Registrasi yang telah diisi dan dilengkapi dapat diantar langsung ke Kampus STMIK PPKIA Tarakan.
  3. Jam pelayanan tatap muka Her Registrasi mahasiswa Baru :
    • Senin – Jumat : 09.00 – 15:00 Wita
    • Sabtu : 09.00 – 13.30 Wita
  4. Tempat pelayanan tatap muka di Ruang G, Lantai 2 Kampus STMIK PPKIA Tarakan.
  5. Tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan Wajib bermasker, Cek Suhu Tubuh, Jaga Jarak, Cuci Tangan.
  6. Tidak dalam keadaan Batuk, Pilek dan Demam.
  7. Jika didampingi orang tua/wali, tidak lebih dari 1 orang.
  8. Jika didampingi orang tua/wali, tidak berusia di atas 50 tahun.
  9. Memastikan seluruh berkas dan kelengkapan Her Registrasi telah dilengkapi dengan benar.
  10. Untuk yang tidak dapat melakukan tatap muka, disilahkan untuk mengirimkan berkas Her Registrasi yang telah diisi dan dilengkapi dengan seluruh kelengkapannya dikirim menggunakan jasa ekspedisi dalam keadaan terbungkus amplop coklat ukuran folio, tuliskan di bagian kiri atas amplop Nomor Pendaftaran dan ditujukan ke alamat Kampus STMIK PPKIA Tarakan.

B. Untuk mahasiswa baru Luar Kota Tarakan

1. Berkas Her Registrasi diisi lengkap sesuai petunjuk pengisian dan lengkapi dengan kelengkapannya.
  2. Pengumpulan Berkas Her Registrasi dilakukan dengan dikirim menggunakan jasa ekspedisi pengiriman barang, bisa POS Indonesia atau jasa ekspedisi lainnya.
  3. Pastikan seluruh berkas Her Registrasi telah diisi dan dilengkapi dengan benar.
  4. Berkas Her Registarasi dimasukkan dalam amplop coklat ukuran folio dan dikirim ke Kampus PPKIA Tarakan  dengan alamat :
STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati
Cq. Bagian Keuangan
Jl. Yos Sudarso RT. 6 No. 8 Kelurahan Karang Rejo
Tarakan, Kalimantan Utara
Telp. (0551) 33758 Fax (0551) 33680
  1. Setelah berkah Her Registrasi dikirim, silahkan lakukan konfirmasi dan kirimkan photo bukti pengiriman ke nomor wa +628115492947, untuk mempermudah pendataan Her Registrasi.
  2. Untuk konsultasi Her Registrasi dapat menghubungi WA grup mahasiswa baru atau jika berhubungan dengan keuangan, maka dapat menghubungi WA di nomor +628115492947,format: TanyaMaba(spasi)nomor_pendaftaran(spasi)pertanyaan
  3. Konsultasi secara Daring (online), dilaksanakan:
    • Tanggal 3 Mei – 5 Juni 2021.
    • Jam pelayanan :
      • Senin – Jumat : 09.00 – 15:00 Wita
      • Sabtu : 09.00 – 13.30 Wita

logo-web.png
Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) PPKIA Tarakanita Rahmawati

A Jl. Yos Sudarso 8 Tarakan 77111 - Kalimantan Utara - Indonesia
E [email protected]