Mahasiswa Baru

Pengumuman Her Registrasi Mahasiswa Baru 2020

PETUNJUK UMUM HER REGISTRASI MAHASISWA BARU
STMIK PPKIA TARAKANITA RAHMAWATI

1. Calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan Lulus Ujian Masuk dapat melakukan Her Registrasi.
  2. Panduan Pembayaran, Kelengkapan Her Registrasi, Formulir Her Registrasi dan Surat Pernyataan Kesanggupan Mahasiswa Baru dapat di download pada web pmb.ppkia.ac.id
  3. Panduan Pembayaran, Formulir Her Registrasi diprint 1 rangkap dan Surat Pernyataan Kesanggupan Mahasiswa Baru diprint 2 rangkap.
  4. Her Registrasi dilaksanakan pada tanggal 30 Juni – 7 Juli 2020.
  5. Ketentuan pelaksanaan Her Registrasi :

1. Untuk mahasiswa baru dalam Kota Tarakan

1. Berkas Her Registrasi yang telah diisi dan dilengkapi dapat diantar langsung ke Kampus STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati.
  2. Jam pelayanan tatap muka Her Registrasi Mahasiswa Baru :
    • Senin – Jumat : 09.00 – 15:00 Wita
    • Sabtu : 09.00 – 13.30 Wita
  3. Tempat pelayanan tatap muka di Ruang G, Lantai 2 Kampus STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati.
  4. Tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan Wajib bermasker, Cek Suhu Tubuh, Jaga Jarak, Cuci Tangan.
  5. Tidak dalam keadaan Batuk, Pilek dan Demam.
  6. Jika didampingi orang tua/wali, tidak lebih dari 1 orang.
  7. Jika didampingi orang tua/wali, tidak berusia di atas 50 tahun.
  8. Memastikan seluruh berkas dan kelengkapan Her Registrasi telah dilengkapi dengan benar.
  9. Untuk yang tidak dapat melakukan tatap muka, disilahkan untuk mengirimkan berkas Her Registrasi yang telah diisi dan dilengkapi dengan seluruh kelengkapannya dikirim menggunakan jasa ekspedisi dalam keadaan terbungkus amplop coklat ukuran folio, tuliskan di bagian kiri atas amplop Nomor Pendaftaran dan ditujukan ke alamat Kampus STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati.

2. Untuk mahasiswa baru Luar Kota Tarakan

1. Berkas Her Registrasi diisi lengkap sesuai petunjuk pengisian dan lengkapi dengan kelengkapannya.
  2. Pengumpulan Berkas Her Registrasi dilakukan dengan dikirim menggunakan jasa ekspedisi pengiriman barang, bisa POS Indonesia atau jasa ekspedisi lainnya.
  3. Pastikan seluruh berkas Her Registrasi telah diisi dan dilengkapi dengan benar.
  4. Berkas Her Registrasi dimasukkan dalam amplop coklat ukuran folio dan dikirim ke Kampus PPKIA Tarakan  dengan alamat :
STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati
Cq. Bagian Keuangan
Jl. Yos Sudarso RT. 6 No. 8 Kelurahan Karang Rejo
Tarakan, Kalimantan Utara
Telp. (0551) 33758 Fax (0551) 33680

1. Untuk konsultasi Her Registrasi dapat menghubungi WA grup mahasiswa baru di nomor +628115303758 atau jika berhubungan dengan keuangan, maka dapat menghubungi WA di nomor +628115492947, format : TanyaMaba(spasi)nomor_pendaftaran(spasi)pertanyaan
  2. Konsultasi secara Daring (online), dilaksanakan :
    • Tanggal 30 Juni – 7 Juli 2020.
    • Jam pelayanan :
      • Senin – Jumat : 09.00 – 15:00 Wita
      • Sabtu : 09.00 – 13.30 Wita
logo-web.png
Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) PPKIA Tarakanita Rahmawati

A Jl. Yos Sudarso 8 Tarakan 77111 - Kalimantan Utara - Indonesia
E [email protected]