Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di Kabupaten Nunukan

Bertempat di Nunukan, tanggal 16 Januari 2023, Tim TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) Kampus BIRU (nama lain dari STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati) telah melaksanakan kegiatan Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di beberapa sekolah menengah atas

diantaranya adalah SMAN 1, SMAN 2, SMKN 1 dan SMA Muhammadiyah. Kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Utara serta Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Utara.

Pemaparan materi disampaikan oleh Bapak Hadriansa dengan tema "Memilih Masa Depan Berdampingan dengan Teknologi". Kegiatan ini disambut baik oleh pihak sekolah dan para siswa/siswi yang bersemangat mengikuti presentasi dan menyaksikan demo alat (merupakan salah satu karya mahasiswa mahasiswi), diakhir kegiatan dilakukan proses tanya jawab oleh seluruh peserta yang hadir.

Kampus BIRU menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan atas suksesnya kegiatan ini, dan berharap tercipta SDM yang cakap dan handal di Kaltara, Aamiin.