Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di beberapa di SMKN 1, SMKN 2 dan SMAN 8 Malinau.

Kamis (13 Januari 2022), Tim TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati telah melaksanakan kegiatan Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di beberapa di Kabupaten Malinau diantaranya SMK Negeri 1 Malinau, SMK Negeri 2 Malinau dan SMA Negeri 8 Malinau.

Kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Utara.

Dalam kegiatan ini, sebagai pemateri adalah Bapak Kandi Harianto dan Bapak M Hafid. Pelaksanaan kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat, sebagai upaya dan dukungan membantu pemerintah dalam mencegah dan menanggulangi penyebaran Covid-19.

Kegiatan ini diikuti oleh 44 Siswa-Siswi dari SMK Negeri 1, 27 Siswa-Siswi dari SMK Negeri 2, 84 Siswa-Siswi dari SMA Negeri 8. Selain memberikan materi, Narasumber juga membagikan souvenir kepada siswa yang memberikan pertanyaan.