Blog Berita

Remidiasi Mahasiswa Baru Tahun 2022

Bertempat di Lantai 1 Kampus BIRU (sebutan lain STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati) telah diselenggarakan Kegiatan Remidiasi atau Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru Tahun 2022.

Wisuda 2020

Wisuda 2020 sudah dilaksanakan.

Peduli Covid-19

Pada Sabtu (5 Desember 2020), dalam rangka Hari Ulang Tahun Kota Tarakan, Tim Satgas Covid-19 STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati melakukan kegiatan pembagian masker.

The Making of a Legacy: First Steps in the Trump Era

It won’t be a bigger problem to find one video game lover in your neighbor. Since the introduction of Virtual Game.

Debate Over Paris Climate Deal Could Turn on a Single Phrase

Want to Make More Baskets? Science Has the Answer