Tata Cara Pembayaran

Published Date

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Kampus Biru, mulai tahun 2010 Bagian Keuangan tidak lagi mengeluarkan BKM (Bukti Kas Masuk) yang selama ini diterima mahasiswa sebagai bukti pembayaran. Untuk itu, diharapkan seluruh mahasiswa memperhatikan mekanisme pembayaran berikut ini :

1. Mahasiswa langsung datang ke Bank melakukan pembayaran. Silahkan pilih salah satu Bank berikut ini :

Bank

Atas Nama

Nomor Rekening

BNI '46

Bina Citra Muda

008 222 6024

Mandiri

AMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati

148 000529311 6

2. Jangan lupa tuliskan NIM, Nama, No. HP dan Jenis Pembayaran yang Anda lakukan.

3. Untuk Mahasiswa Baru (Maba) jangan lupa tuliskan No. Pendaftaran.

4. Bukti setoran Bank (Asli) harap difotocopy 1 (satu) lembar ukuran minimal 1/2 A4.

5. Serahkan fotocopy dan Asli slip setor ke Bagian Keuangan untuk divalidasi (distempel dan tanda tangan).

6. Fotocopy akan diambil oleh bagian keuangan untuk jadi arsip keuangan.

7. Slip setor Bank (Asli) dikembalikan kepada mahasiswa sebagai bukti pembayaran (pengganti BKM).

8. Jika ada hal yang kurang jelas, silahkan hubungi Bagian Keuangan di Nomor Telp. 0551 - 33758.

9. Slip Bank dapat diperoleh di Bagian Keuangan atau pada Bank tersebut di atas.

10. Pembayaran dapat dilakukan melalui ATM.

11. Bukti transfer ATM difotocopy, tuliskan NIM, Nama dan Jenis pembayaran.

12. Fotocopy diserahkan kebagian Keuangan.

13. Mengingat kertas transfer ATM tulisannya mudah hilang, harap mahasiswa menyimpan fotocopynya.

Demikian disampaikan, terima kasih atas kerjasamanya.

Salam Kampus Biru,