Telah Terpasang Mesin EDC

Published Date

Mesin_EDCDalam upaya membantu para mahasiswa dan mahasiswi Kampus BIRU STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati dalam hal melakukan transaksi / pembayaran biaya pendidikan, telah dilakukan kerjasama antara STMIK PPKIA Tarakan dengan Bank Mandiri Cabang Simpang Tiga Tarakan, yaitu berupa penggunaan Mesin EDC.

Sehubungan dengan penggunaan mesin ini, para mahasiswa-mahasiswi tidak perlu lagi datang ke Bank dan bahkan antri berlama-lama hanya untuk melakukan pembayaran biaya pendidikan. Kini, semua sudah dapat dilakukan dibagian Keuangan dan dapat dilakukan kapan saja sepanjang jam pelayanan kampus dengan cukup membawa Kartu Debit Mandiri atau kartu lainnya. Informasi lebih lengkap bisa menghubungi bagian keuangan.