Pengambilan ATM dan Buku Tabungan

Published Date

Bagi mahasiswa-mahasiswi Kampus BIRU yang telah mengisi, namun belum mengambil ATM dan Buku Tabungan Bank Mandiri  harap segera mengambil paling lambat sampai dengan akhir bulan Juni 2012 atau bagi yang sudah mengambil namun belum AKTIF, harap segera menghubungi pihak Bank Mandiri Cabang Simpang Tiga Tarakan, dengan Ibu Elyta.

Bagi mahasiswa-mahasiswi yang telah mengambil ATM dan Buku Tabungan, harap segera melakukan pengisian (penambahan) saldo sebesar Rp.50.000,- (lima puluh ribu rupiah), mengingat saldo awal pembukaan hanya Rp.10.000,- (sepuluh ribu rupiah). Khusus untuk kepentingan Beasiswa, maka saldo harus segera ditambah, karena dimungkinkan saldo akan habis akibat potongan pajak. Jika hal tersebut terjadi, Buku Tabungan akan ditutup secara otomatis dan saat pencairan beasiswa (yang digunakan sebagai syarat dokumen beasiswa) secara otomatis akan tertolak (beasiswa akan hangus/dibatalkan).

Demikian disampaikan, terima kasih atas kerjasamanya.