Berita harian berkaitan dengan Administrasi Keuangan (BAU)

Pengambilan ATM dan Buku Tabungan

Bagi mahasiswa-mahasiswi Kampus BIRU yang telah mengisi, namun belum mengambil ATM dan Buku Tabungan Bank Mandiri  harap segera mengambil paling lambat sampai dengan akhir bulan Juni 2012 atau bagi yang sudah mengambil namun belum AKTIF, harap segera menghubungi pihak Bank Mandiri Cabang Simpang Tiga Tarakan, dengan Ibu Elyta.

Bagi mahasiswa-mahasiswi yang telah mengambil ATM dan Buku Tabungan, harap segera melakukan pengisian (penambahan) saldo sebesar Rp.50.000,- (lima puluh ribu rupiah), mengingat saldo awal pembukaan hanya Rp.10.000,- (sepuluh ribu rupiah). Khusus untuk kepentingan Beasiswa, maka saldo harus segera ditambah, karena dimungkinkan saldo akan habis akibat potongan pajak. Jika hal tersebut terjadi, Buku Tabungan akan ditutup secara otomatis dan saat pencairan beasiswa (yang digunakan sebagai syarat dokumen beasiswa) secara otomatis akan tertolak (beasiswa akan hangus/dibatalkan).

Demikian disampaikan, terima kasih atas kerjasamanya.

Telah Terpasang Mesin EDC

Mesin_EDCDalam upaya membantu para mahasiswa dan mahasiswi Kampus BIRU STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati dalam hal melakukan transaksi / pembayaran biaya pendidikan, telah dilakukan kerjasama antara STMIK PPKIA Tarakan dengan Bank Mandiri Cabang Simpang Tiga Tarakan, yaitu berupa penggunaan Mesin EDC.

Sehubungan dengan penggunaan mesin ini, para mahasiswa-mahasiswi tidak perlu lagi datang ke Bank dan bahkan antri berlama-lama hanya untuk melakukan pembayaran biaya pendidikan. Kini, semua sudah dapat dilakukan dibagian Keuangan dan dapat dilakukan kapan saja sepanjang jam pelayanan kampus dengan cukup membawa Kartu Debit Mandiri atau kartu lainnya. Informasi lebih lengkap bisa menghubungi bagian keuangan.