KTM Mahasiswa Lama

Published Date

Sehubungan kerjasama antara STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati dengan Bank Mandiri Cabang Tarakan dalam penggunaan Kartu Tanda Mahasiswa ATM Mandiri, maka dengan ini disampaikan kepada seluruh mahasiswa Kampus Biru mulai angkatan 2005 sampai dengan 2010 bahwa penggantian KTM ATM yang baru akan dilaksanakan mulai hari Sabtu, tanggal 10 September 2011 sampai dengan hari Sabtu, tanggal 17 September 2011. Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini disampaikan beberapa hal :

1. Mahasiswa-mahasiswi menyiapkan Meterei Rp.6.000,- sebanyak 1 lembar

2. Fotocopy KTP yang masih berlaku, 1 lembar

3. Biaya administrasi (saldo awal) sebesar Rp.10.000,- (sepuluh ribu rupiah)

4. Pas Foto ukuran 3x4 2 lembar (background warna merah, baju kemeja putih, jas almamater)

5. Tetap berlaku untuk mahasiswa yang telah memiliki Tabungan Bank Mandiri

6. Proses administrasi dilakukan di bagian Keuangan

Setelah proses administrasi selesai, maka KTM mahasiswa yang sedang digunakan saat ini otomatis tidak berlaku lagi dan akan segera ditarik

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Bagian Keuangan,