Tata Cara Surat Mahasiswa dan Tata Cara Mahasiswa Shift

Published Date

Tata Cara Surat Mahasiswa dan Tata Cara Mahasiswa Shift

Bagi mahasiswa yang ingin mengajukan surat (Ijin / Sakit) harus memperhatikan tata cara pembuatan surat agar surat dianggap valid dan dapat diproses oleh Akademik. Mahasiswa yang tidak mengikuti syarat dan ketentuan pembuatan surat Mahasiswa maka surat tidak akan diproses dan dianggap Alpha (A). Adapun tata cara pembuatan Surat Mahasiswa dapat diakses pada situs ini di menu "Pedoman Akademik  > Perkuliahan" judul artikel "Tata Cara Surat Keterangan Mahasiswa"

Bagi mahasiswa SHIFT juga harus memperhatikan ketentuan yang berlaku. Ada beberapa tata cara yang harus diikuti oleh mahasiswa dengan kondisi bekerja SHIFT agar perkuliahan dapat berjalan dengan baik. Tata cara tersebut dapat diakses di situs ini pada menu "Pedoman Akademik - Perkuliahan" judul artikel "Tata Cara Mahasiswa Shift"

Tarakan, 22 Agustus 2011

Bag. Sinfo