Visitasi Re-Akreditasi PS. Sistem Informasi

Bertempat di STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati telah diselenggarakan kegiatan Visitasi Reakreditasi Program Studi Sistem Informasi
oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) pada tanggal 8 - 10 November 2022.

Kegiatan Visitasi berlangsung secara offline dengan Asesor Bapak Husni Teja Sukmana, S.T., M.Sc, Ph.D. dari Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta dan Ibu Dr. Hj. Silvia Ratna, S.Kom., M.Kom. dari Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, Banjarmasin.

Jika sebelumnya Akreditasi maupun ReAkreditasi dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), maka saat ini dilakukan oleh lembaga mandiri, dan untuk Bidang Infokom dilakukan oleh LAM Infokom. Sementara, untuk BAN-PT hanya memproses Akreditasi dan ReAkreditasi untuk instusi Perguruan Tinggi.