Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di Tanjung Selor dan Tanjung Palas

Bertempat di Tanjung Selor dan Tanjung Palas, tanggal 16 - 17 Januari 2023, Tim TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) Kampus BIRU (nama lain dari STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati) telah melaksanakan kegiatan Presentasi dan Demo Teknologi Informasi

di beberapa sekolah menengah atas diantaranya adalah SMAN 1 Tj. Selor, SMKN 1 Tj. Selor, SMKN 2 Tj. Selor, MAN Tj. Selor, SMAN 1 Tj. Palas dan SMKN 1 Tj. Palas. Kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Utara serta Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Utara.

Pemaparan materi disampaikan oleh Bapak Kandi Harianto dengan tema "Memilih Masa Depan Berdampingan dengan Teknologi". Kegiatan ini disambut baik oleh pihak sekolah dan juga antusias yang luar biasa dari para siswa/siswi. Dalam kegiatan ini, ditampilkan karya mahasiswa-mahasiswi, baik berupa hardware maupun software. Juga dilakukan diskusi kepada seluruh peserta yang hadir.

Kampus BIRU menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan atas suksesnya kegiatan ini, dan berharap tercipta SDM yang cakap dan handal di Kaltara, Aamiin.