Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di SMAN 1, SMKN 2 dan SMA Bulungan

Senin (10 Januari 2022), Tim TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati telah melaksanakan kegiatan Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di beberapa sekolah di Tanjung Selor

diantaranya SMA Negeri 1 Tanjung Selor, SMK Negeri 2 Tanjung Selor dan SMA Bulungan. Kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Utara.

Dalam kegiatan ini, sebagai pemateri adalah Bapak Kandi Harianto dan Bapak M. Hafid. Pelaksanaan kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat, sebagai upaya dan dukungan membantu pemerintah dalam mencegah dan menanggulangi penyebaran Covid-19.

Kegiatan ini diikuti oleh 37 Siswa-Siswi dari SMA N 1, 64 Siswa-Siswi dari SMK N 2 dan 20 Siswa-Siswi dari SMA Bulungan, kegiatan berjalan dengan sukses hingga selesai dan beberapa peserta mengajukan pertanyaan.