Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di SMAN 1, SMKN 1 dan SMA Katolik Nunukan

Senin (10 Januari 2022), Tim TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati telah melaksanakan kegiatan Presentasi dan Demo Teknologi Informasi di beberapa sekolah di Kabupaten Nunukan diantaranya SMA Negeri 1 Nunukan, SMK Negeri 1 Nunukan, dan SMA Katolik.

Kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Utara.

Dalam kegiatan ini, sebagai pemateri adalah Bapak Muhammad Fadlan dan Suprianto. Pelaksanaan kegiatan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat, sebagai upaya dan dukungan membantu pemerintah dalam mencegah dan menanggulangi penyebaran Covid-19.

Kegiatan ini diikuti oleh 80 Siswa-Siswi dari SMA N 1, 100 Siswa-Siswi dari SMK Negeri 1, 50 Siswa-Siswi dari SMA Katolik, dan berjalan dengan sukses serta diakhir kegiatan ada beberapa siswa yang mengajukan pertanyaan.

slot thailand slot pulsa