Sosialisasi Parade Cinta Tanah Air (PCTA) 2018

STMIK PPKIA – Sosialisasi Parade Cinta Tanah Air (PCTA) yang dilakukan oleh Pejabat Perwakilan Kementerian Pertahanan RI Provinsi Kaltara di Kampus STMIK PPKIA Senin, 26 Maret 2018 merupakan bentuk membangkitakan rasa cinta tanah air dan bela negara bagi generasi muda.

Kegiatan sosialisasi bertajuk Parade Cinta Tanah Air (PCTA) diikuti kurang lebih 80 Mahasiswa dari jurusan Manajemen Informatika, Sistem Informasi dan Teknik Informatika, sebagai upaya untuk membangkitkan rasa cinta tanah air dan kesadaran Bela Negara dikalangan generasi muda serta wadah bagi Mahasiswa untuk menunjukan kreatifitas dan prestasi yang dimiliki.

Menurut Idham Faca, ST.,M.M, sosialisasi Parade Cinta Tanah Air (PCTA) dapat dimanfaatkan bagi generasi muda untuk memanfaatkan waktunya untuk kegiatan–kegiatan yang lebih positif dan bermanfaat baik bagi dirinya sendiri, civitas academica serta lingkungan keluarga dan masyarakat.

Foto : Pemateri Idham Faca, ST.,M.M

Foto : Tim Alumni Parade Cinta Tanah Air (PCTA)

Foto : Foto Bersama Aidil,S.kom.,M.Kom dan Mahasiswa STMIK PPKIA