Silaturahmi Yayasan dengan Walikota Tarakan

"Silaturahmi Yayasan dengan Walikota Tarakan"
Pengurus Yayasan Bina Citra Muda Tarakan (YBCMT) secara resmi melakukan silaturahmi dengan Walikota Tarakan, Bapak dr. H. Khairul, M.Kes. Silaturahmi dilaksanakan pada hari Jum'at (12 April 2019), tepat jam 17.00 Wita, bertempat di Rumah Jabatan Walikota Tarakan.

silaturrahmi yayasan

Dalam kunjungan silaturahmi ini, Yayasan Bina Citra Muda Tarakan diwakili oleh Bapak M. Sigid Pamungkas, S.Hut., selaku Sekretaris Yayasan, dan didampingi oleh Plt. Ketua STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati, Bapak Muhammad, S.Kom., M.Kom. Perkembangan Kampus Biru, sebutan STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati, menjadi salah satu hal yang didiskusikan, termasuk pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi, hingga peran mahasiswa dan alumni dalam mendukung program pemerintah kota, baik saat ini maupun dimasa yang akan datang.

YBCMT adalah yayasan yang didirikan dan berkantor pusat di Kota Tarakan, yang didirikan sebagai badan hukum dari STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati. Pihak yayasan dan perguruan tinggi, sangat mengapresiasi visi dan misi pemerintah kota saat ini, yaitu mewujudkan Tarakan menjadi Smart City. Pihak yayasan dan STMIK PPKIA menyampaikan dukungan dan siap untuk bekerjasama dengan pemerintah kota dalam mewujudkan visi misi Walikota dan Wakil Walikota Tarakan 2019-2024.