Juara 4 Mawapres se Kalimantan

Setiap tahunnya, Kopertis (Koordinator Perguruan Tinggi Swasta) se-Indonesia mengadakan Lomba Mahasiswa Berprestasi (Mawapres). Lomba sementara ini berupa pertandingan debat dalam Bahasa Inggris (English Debate Contest). Beberapa waktu lalu, Kampus Biru juga mengirimkan Mahasiswanya untuk mengikuti kegiatan tersebut. Dengan segala persiapan yang ada, Alhamdulillah Kampus Biru sekali lagi mampu membawa kebanggaan buat seluruh Mahasiswa.

Bersadarkan Surat Keputusan Koordinator Kopertis Wilayah XI Kalimantan Nomor : 057/K11.A/PP/2011, tanggal 18 Mei 2011, tentang Penetapan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) Tingkat Kopertis Wilayah XI Kalimantan Tahun 2011, STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati menempati posisi Juara Harapan I untuk Mahasiswa Berprestasi, yang penilaian lombanya dilaksanakan bulan lalu (Mei 2011) di Kantor Kopertis Wilayah XI Kalimantan di Banjarmasin.

Berdasarkan Lampiran SK tersebut, menetapkan pemenang Mawapres sebagai berikut :

No.

PTS